شوربة الدجاج بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
المكوّنات
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>5 أكواب أو 1250 مل من الماء <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 كوب أو 160 غ من الفاصوليا البيضاء العريضة المعلَّبة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 40 غ من الكرّاث٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 80 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا
طريقة التحضير
يُوضَع الماء، مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، الزنجبيل والفاصوليا البيضاء العريضة في قدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك من وقت لآخر ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يُضاف الجزر، الكرّاث، الكوسا الصغيرة وصلصة الصويا إلى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
يُضاف البقدونس المفروم ويُحرَّك ثم يُقدَّم الطبق.
منــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات