تسلمي دموعه على الوصفه
الله يعطيش الف عافيه
ربي ما يحرمنا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
5 أكواب أو 1250 مل من الماء<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من شوربة الفطر ماجي<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 كوب أو 100 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>¼ كوب أو 20 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة ½ ملعقة طعام من البقدونس الطازجطريقة التحضير
يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يُضاف الجزر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو حتى تنضج معكرونة التورتيلّيني جيّداً.
يُضاف البصل الأخضر وأوراق البقدونس ثم تُقدّم الشوربة.
منــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دموعه على الوصفه
الله يعطيش الف عافيه
ربي ما يحرمنا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
تسلمي غلآتوو ع الطرح ،
ربي يعطيك آلف عافيه ،،
لاعدمنآك يآرب ،،
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
يسلمووو حبايبي على التواصل الطيب
لاخلا ولاعدم منكم
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات