النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة

    شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      5 أكواب أو 1250 مل من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      1 كوب أو 100 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      ¼ كوب أو 20 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
    • ½ ملعقة طعام من البقدونس الطازج
    طريقة التحضير

    يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
    يُضاف الجزر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو حتى تنضج معكرونة التورتيلّيني جيّداً.
    يُضاف البصل الأخضر وأوراق البقدونس ثم تُقدّم الشوربة.
    منــــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة

    تسلمي دموعه على الوصفه
    الله يعطيش الف عافيه
    ربي ما يحرمنا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  3. #3
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة


    تسلمي غلآتوو ع الطرح ،

    ربي يعطيك آلف عافيه ،،

    لاعدمنآك يآرب ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة

    يسلمووو حبايبي على التواصل الطيب
    لاخلا ولاعدم منكم
    موفقين

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. المعكرونة مع الكفتة بالجبنة
    بواسطة البسمة الحمراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 09-07-2009, 03:04 PM
  2. رقاقات بالجبنة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 08-13-2009, 02:09 AM
  3. لفائف الباذنجان بالجبنة..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 07-06-2009, 02:54 AM
  4. شوربة الفطر اليابانيه العربيه
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 08-19-2007, 02:35 AM
  5. طبق البيض بالجبنة والخضار
    بواسطة مهدي درويش في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 08-15-2005, 06:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •