النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: تارت المنغا

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    تارت المنغا

    تارت المنغا

    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      مكوّنات قاعدة التارت:
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      مكونات الحشوة:
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      2½ أكواب أو 625 مل من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      2 من البيض
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كوب من دقيق الذرة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      من بشْر قشر الحامض٬ حبة واحدة فقط
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة٬ مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات
    • 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق٬ المُبرّدة
    طريقة التحضير

    يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم. توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
    يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.
    تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.
    يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه.
    تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
    منـــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: تارت المنغا


    تسلمي غلآتوو ع آلطرح ،،

    ربي يعطيك آلف عافيه ^_^..

    لاعدمنآك يآرب ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  3. #3
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120269

    رد: تارت المنغا


    تسلمي دموعه على الوصفه
    الله يعطيش العافيه
    ربي ما يحرمنا منك ولا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: تارت المنغا

    يسلمووو حبايبي على التواصل الطيب
    لاخلا ولاعدم منكم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. تارت الكرز والشوكولاتة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-19-2009, 06:03 PM
  2. تارت بالفواكه الطازجه..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-05-2008, 03:34 AM
  3. تارت بالبسكويت
    بواسطة أميرة باحساسي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-19-2007, 02:35 AM
  4. ميني تارت الفواكه
    بواسطة همسات وله في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-14-2007, 08:54 AM
  5. تارت و انواعه
    بواسطة نور الشمس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-21-2006, 12:49 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •