احس المقادير بجد رووووووووووووووووووعه
بس والله ياااخذ وقت واااايد
ودي اسوي التتبيلة على الدجاج احسن لي وعشان يطلع الذ
مشكووووووووووووور أخووووي عالطبق
بس لو أنك حاطه تبع الأطباق الرئيسية كان شفت الاقبال ع الموضوووع
موفق خيوووو
هلا وغلا باحلى اعضاء
اليوم من مطبخي لحم الذ من لحم المعاريس وبتشكروني عليه
كل من ضاقه عجبه وادمن عليه
سويناه يوم العيد
لاحماص ولا ريحة ولا تعب
والطريقة سهلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة مرة
ومتاكدة بيعجبكم
لان طعمه مميز ولذيـــــــــــــــــذ
نبدا بالمقادير وهي متوفرة في كل بيت
المقادير
نص علبة روب
ملعقة خل
رشة ملح
رشة خفيفة كمون(يمكن الاستغناء عنه)
فلفل اسود(مانستغني)
بهارات مشكلة
وشوي يعني رشة ورق الزعتر مطحون طبعا مو نفس الزعتر حق الفطاير لا هذا صورته فوق وتقدرو تستغنو عنه بس يعطي نكهة مميزة للحوم والستيك
فص صغير ثوم مبشور
م ك زيت
الخضار
بطاطس
بصل
فليفلة
جزر
طماطم
واهم شي كتف اللحم
عاد اصغر كتف تلاقوه في السوق
والحين الطريقة السهلة
تقطع الخضار جميعها شرايح
عاد ولا قطاعتنا التوحفة زجاج احسن من الخشب
تخلط جميع المقادير السابقة
وبامكتنك اضافة م ص صلصة صويا حسب الرغبة
و م ص دبس الرمان حسب الرغبة ايضا بس بكمية بسيطة ويعطو طعم حلو
ترص الخضار في صينية ونضع الكتف فوقها
نغطيه بالخلطة السابقة بس نصبها فوق اللحم لا اكثر
وبعد ماخلصنا
نعذبها في الفرن لمدة
2:30 الى3 ساعات لحد ما ينضج
حرارة الفرن الكهرباء 420
والغاز ماادري بس اعلى شي
طلعناها من الفرن وش حلاوتها بس ترا حجمها بيصغر
ولا يغركم الشكل تراه ابداااااااااااع رهيب
وما ننسى العصير واللبن
اتمنى تجربوه وتقولو رايكم
بتدعو لي
بالهنا والعافية
ودمتم بود
__________________
منقول
احس المقادير بجد رووووووووووووووووووعه
بس والله ياااخذ وقت واااايد
ودي اسوي التتبيلة على الدجاج احسن لي وعشان يطلع الذ
مشكووووووووووووور أخووووي عالطبق
بس لو أنك حاطه تبع الأطباق الرئيسية كان شفت الاقبال ع الموضوووع
موفق خيوووو
إيه أحب هاذي الحركات بس مي من إختصاصي
مشكور
بس تعبتنا وحنا نروح يمين يسير
التعديل الأخير تم بواسطة حساسه بزياده ; 01-11-2009 الساعة 08:43 PM
يم يم شكله لذيذا
يبغى لينا نجربه
اللؤلؤ المنون0000000000000يسعدني ان تكوني اول من شرف صفحتي بالردود
حساسة بالزياذة0000000000000اذا ماترفي تطبخي مافي فايدة (اقرب طرية الى قلب الرجل بطنة)
ارس العشق 00يسعدني مرورك
من إلا قال ما أعرف أطبخ
يممم يممم
ش ـكلها الوص ـفه لذيذه كتيرررر ،،
والمقااادير ولا أس ـهل من هيك ..
تـ س ـلم خ ـيووو على هيك طرح يـ ش ـهي ..
وربي يـ ع ـطيك الـ ع ـااافيه ..
دمتَ بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
حركااااااااااااااات
ابداع ولا احلى
تسلم ايدكــــ على الطبق الشهي
طرح لا عدم
دمت مميز
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
ووواو شكلها تجنن
كان عزمتينا عليه نذوقها من يداكي
يعطيك الله العافيه
تحيااتي عاشقة الوهم
لبيك ياحســــــــــــــــــــــــــــــــــــين
السلام عليكم
اخي ماشاءالله شكلها رااائعه
تسلم الله يعطيك العافيه
شكلها وطعمها روووووووووعه
يعطيك الف عافية
تسلم الايادي
ملكةالموضة
واااااااااااااااااااااااااااااو
رهيب بصراحه
والله ذكرتني بالذي مضى أييييييييه ديك الأيام
كان عمي يطبخ لنا يوم العيد ذاك الغذاء الغيييير شكل
وتقريباً نفس الطريقه
عاد أنا وقتها بصراحه ما كنت أعرف أطبخ عدل
حدي بطاطس وبيض مسلوق
خخخخخخ
لكن الآن طبعاً غيييييييييييير
أصبحنا ماهرات في الطبخ
يسلموا أخوي على الطرح
وماننحرم من لزيز أطباقك
تحياتي
أمنيـــ مجروحه ـــــات
كانت هنا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات