فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة
الطريقة:
1ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير.
2ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.
3أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.
4ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد
المفضلات