أصابع الشوكولاتة والفستق
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقطع
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة للتغميس
طريقة التحضير
توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.
منــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات