شوربة خضار الربيع مع الكفتة


المكوّنات
  • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
    300 غ من لحم الغنم المفروم
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
    1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
    2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
    7 أكواب أو 1750 مل من الماء
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
    2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
  • 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
طريقة التحضير

يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء، ثم يُقسم المزيج إلى كميّات متساوية ويُقرّص إلى كرات صغيرة.
يوضع الماء ومعجون الطماطم، ومحتوى مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي وكرات اللحم في قدرٍ كبيرة.
يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقة ثم تُقدّم الشوربة.
منـــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه