شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة


المكوّنات
  • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
    5 أكواب أو 1250 مل من الماء
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
    1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
    1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
    1 كوب أو 100 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
    ¼ كوب أو 20 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
  • ½ ملعقة طعام من البقدونس الطازج
طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يُضاف الجزر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو حتى تنضج معكرونة التورتيلّيني جيّداً.
يُضاف البصل الأخضر وأوراق البقدونس ثم تُقدّم الشوربة.
منــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه