النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كغ من لحم الغنم٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مفرومتان
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      4 أكواب أو 1 لتر من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      600 غ من أوراق السبانخ الطازجة
    • ¼ كوب أو 50 غ من الأرز
    طريقة التحضير

    تُفرم السبانخ فرماً ناعماً. تُغسل وتُصفّى ثمّ توضع جانباً.
    يُحمّى الزيت في قدر كبير ويُطهى فيه البصل لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً. تُضاف مكعّبات اللحم وتُحرّك لمدة 5 دقائق ثم يُضاف الكمون والفلفل الأسود وتُحرّك المكوّنات لمدة دقيقة.
    يُضاف معجون الطماطم، والطماطم المفرومة، والماء، ومكعّبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) ثم تُغلى المكوّنات وتُغطّى، وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
    تُضاف السبانخ والأرز وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
    منـــــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    تسلمي دموعه على الوصفه
    الله يعطيش الف عافيه
    ربي ما يحرمنا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  3. #3
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية


    السلام عليكم والرحمه ،،

    مع إني مآاحب السبآنخ بش شكلهـ

    مرهـ روعهـ ^_^..

    تسلمي يالغلا ع الطرح الشهي ،،

    ربي يعطيك آلف عافيه *_*..

    لاعدمنآك يآرب ،،

    تحياتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    يسلمووو حبايبي على التواصل الطيب
    لاخلا ولاعدم منكم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  5. #5
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14655

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    يعطيك العافية

    ما ننحرم جديدك

    دمتي بخير



  6. #6
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    28
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    410

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    مشكورة غناتي على الوضفه ارائعة

  7. #7
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    مشكورين على هيك طله
    موفقين لكل خير

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  8. #8
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية



    يسلمووووو على الوصفه اللذيده
    يعطيك العاافيه
    نتظر جديدك القاادم
    مع اجمل تحيااتي



  9. #9
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    مشكوره يالغلااا على هيك طله
    لاخلا ولاعدم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  10. #10
    عضو فيروزي الصورة الرمزية عاشقة المستحييل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    هُنٍآآگ*حًيْثٌ ظٌلٍگًٍ*..!
    المشاركات
    5,621
    شكراً
    0
    تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3556

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..

  11. #11
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: مرق السبانخ باللحم على الطريقة السعودية

    مشكوره غناتي على التواصل الطيب
    دمتي بود
    موفقه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فطائر باللحم على الطريقة السعودية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 02-09-2009, 02:36 AM
  2. أرز بلحم الغنم على الطريقة السعودية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-04-2009, 11:51 PM
  3. محشي البصل على الطريقة السعودية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-01-2009, 02:38 AM
  4. أرز باللحم والحمّص على الطريقة السعودية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-25-2008, 01:01 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •