1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
150 غ من لحم البقر المفروم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
1 مغلف من شوربة العدس ماجي
المفضلات