هلا وغلا باحلى اعضاء
اليوم من مطبخي لحم الذ من لحم المعاريس وبتشكروني عليه
كل من ضاقه عجبه وادمن عليه
سويناه يوم العيد
لاحماص ولا ريحة ولا تعب
والطريقة سهلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة مرة
ومتاكدة بيعجبكم
لان طعمه مميز ولذيـــــــــــــــــذ


نبدا بالمقادير وهي متوفرة في كل بيت


المقادير
نص علبة روب
ملعقة خل
رشة ملح
رشة خفيفة كمون(يمكن الاستغناء عنه)
فلفل اسود(مانستغني)
بهارات مشكلة
وشوي يعني رشة ورق الزعتر مطحون طبعا مو نفس الزعتر حق الفطاير لا هذا صورته فوق وتقدرو تستغنو عنه بس يعطي نكهة مميزة للحوم والستيك
فص صغير ثوم مبشور
م ك زيت


الخضار
بطاطس
بصل
فليفلة
جزر
طماطم


واهم شي كتف اللحم
عاد اصغر كتف تلاقوه في السوق

والحين الطريقة السهلة

تقطع الخضار جميعها شرايح
عاد ولا قطاعتنا التوحفة زجاج احسن من الخشب

تخلط جميع المقادير السابقة
وبامكتنك اضافة م ص صلصة صويا حسب الرغبة
و م ص دبس الرمان حسب الرغبة ايضا بس بكمية بسيطة ويعطو طعم حلو

ترص الخضار في صينية ونضع الكتف فوقها

نغطيه بالخلطة السابقة بس نصبها فوق اللحم لا اكثر
وبعد ماخلصنا

نعذبها في الفرن لمدة
2:30 الى3 ساعات لحد ما ينضج
حرارة الفرن الكهرباء 420
والغاز ماادري بس اعلى شي

طلعناها من الفرن وش حلاوتها بس ترا حجمها بيصغر
ولا يغركم الشكل تراه ابداااااااااااع رهيب
وما ننسى العصير واللبن


اتمنى تجربوه وتقولو رايكم
بتدعو لي

بالهنا والعافية
ودمتم بود

__________________
منقول