شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 فص من الثوم٬ المسحوق
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>5 أكواب أو 1250 مل من الماء
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>2 حبات أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.
منــــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات