شوربة الدجاج بالكاري والكوسا

المكوّنات
  • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
    1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
    200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
    1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
    1 فص من الثوم٬ المسحوق
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
    5 أكواب أو 1250 مل من الماء
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
    2 حبات أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
    1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.
منــــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه