شكلها لذيذهـ
يسلمووووووا
شرائح بالفستق وجوز الهند
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
2½ أكواب أو 250 غ من جوز الهند المجفف<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من ماء الورد<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من ماء الزهر 1 كوب أو 150 غ من الفستق٬ المفروم فرماً خشناًطريقة التحضير
يوضع جوز الهند في صينية للخبْز مقاس 28 سم × 24 سم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو حتى يكتسب لوناً ذهبيّاً. تُخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة في قدر غير لاصقة، ويُطهى المزيج مع التحريك المستمرّ على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.
يُضاف جوز الهند المُحمّص، وماء الورد، وماء الزهر إلى الكراميل المُعَدّ. تُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.
يُسكب المزيج في صينية مقاس 20 سم × 25 سم ويُبسط بشكل متجانس.
يُرش الفستق على الوجه ويُرَصّ. تُترك الصينية لتبرد على حرارة درجة الغرفة العادية ثمّ توضع في البراد. تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شكلها لذيذهـ
يسلمووووووا
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
عاشقه المستحيل/تسلمين غناتي على التواصل الطيب
موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دموعه ع الحلى ،،
ربي يعطيك آلف عآفيه ،،
لاعدمنآك يآٍرب ،،
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
انسه كرزه/تسلمين غناتي على المتواصل الطيب
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دموعه على الوصفه
الله يعطيش الف عافيه
ربي ما يحرمنا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
يسلمووويالغلاااا على التواصل الطيب
لاخلا ولاعدم منك
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
انا اموت على هالاشياء اللي كذا
يسلمو غناتي ربي يعطيج العافيه
ننتظر جديدك
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
تسلمين على هيك طله
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
اشكركـ عزيزتي ..
عالوصفة اللذيذهـ ..
والطبخة الأحلى ..
وباركـ اللهـ فيك ..
ولا حرمنا من عطاءكـ ..
ووهج اطلالتك العذبة هذهـ ..
مشكوره يالغلااا على هيك طله
لاخلا ولاعدم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يعطيك ربي الف عافيه ع الحلى
موفقه
أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *
مشكوره غناتي على الطله الحلووه
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
ح ـلى روووعه .ّّ
تسلمي لي يآذوق ع الوصفه
.
.
بوركتـِ
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآالنظره البريئه
يسلمووو غناتي على هيك طله
موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات