النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: كورما الدجاج

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    كورما الدجاج

    كورما الدجاج


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      4 فصوص من الثوم٬ مسحوقة سحقاً ناعماً
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من اللوز المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      1½ كوب أو 375 غ من اللبن الزبادي قليل الدسم
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl11_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl12_liIngredi ents dir=rtl>
      1 كوب أو 250 مل من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl13_liIngredi ents dir=rtl>
      2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    • 1 ملعقة طعام من الكزبرة
    طريقة التحضير

    يُمزج الزنجبيل مع الثوم، والتوابل واللبن الزبادي في وعاء. تُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتوضع جانباً وتُتبّل لمدة ساعة.
    يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل ويُطهى حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُضاف الدجاج المتبّل إلى القدر ويُقلّى لمدة 10 دقائق.
    يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة. تُضاف أوراق الكزبرة وتُطهى لمدة 10 دقائق أخرى مع التحريك بلطف بين الحين والآخر حتى ينضج الدجاج.
    يُقدّم الطبق مع الأرز المسلوق.
    منقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: كورما الدجاج

    تسلمي دمعهـ ع الطرح ،،

    ربي يع ــطيك آلف عآفيه ..~

    لاعدمنآك يآرب ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  3. #3
    مشرفة منتدى الشعر والنثر الصورة الرمزية MOONY
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    في عيون محبوبي
    المشاركات
    6,068
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    18
    تم شكره 22 مرة في 19 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1028

    رد: كورما الدجاج

    هذي أكلتي المفضله
    يسلموو عالوصفه دموعه
    تحياتي







  4. #4
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أنيـ القلب ـن
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    أحضان أمي
    المشاركات
    4,007
    شكراً
    97
    تم شكره 201 مرة في 192 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4101

    رد: كورما الدجاج

    يسلمووووووووووووووا
    ماننحرم من جديدك يارب

  5. #5
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اللؤلؤ المكنون
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    سماء الغرام
    المشاركات
    7,381
    شكراً
    5
    تم شكره 5 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    381

    رد: كورما الدجاج

    شهيتيني اني اجازف واعملها
    لكن في الاجازة عالفراااغه ههههههههه
    شكرا عالوصفة

  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: كورما الدجاج

    مشكورين حبايبي على التواصل الطيب
    موفقين

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  7. #7
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: كورما الدجاج

    تسلمي دموعه على هيك وصفه
    الله يعطيش العافية
    ربي ما يحرمن منك ولا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  8. #8
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: كورما الدجاج

    نهضه/تسلمين غناتي على المتواصل الطيب
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  9. #9
    عضو محترف الصورة الرمزية قمر القطيف
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    471
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    247

    رد: كورما الدجاج

    يسلمووووووووووووو خيتووووووووووو
    وربي يعطيك الف عاااااااااااااااافية
    تحياتي

  10. #10
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: كورما الدجاج

    قمره القطيف/تسلمين غناتي على التواصل الطيب

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كفتة الدجاج ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 04-14-2010, 06:14 AM
  2. معكرونة الدجاج..من يدي..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 11-16-2008, 03:59 AM
  3. قطع الدجاج بالجبن...
    بواسطة Princess في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-19-2008, 08:32 PM
  4. قطع الدجاج المشوي
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-02-2008, 02:21 AM
  5. فاهيتا الدجاج.
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 03-20-2008, 08:33 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •