النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: معكرونة موسوليني

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    معكرونة موسوليني

    معكرونة موسوليني


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      250 غ من السباغيتي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من الباذنجان٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      350 غ من كبد الدجاج٬ المقطع إلى مكعبات
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      250 غ من لحم البقر المفروم
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      3 أكواب أو 750 مل من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
    • 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
    طريقة التحضير

    تُسلق المعكرونة في الماء المملّح المغلي لمدّة 10 دقائق وتُبرّد تحت الماء البارد ثم تُصفّى وتوضع جانباً.
    توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت جانباً وتُحمّى الكميّة المتبقية في مقلاة. تُقلّى قطع الباذنجان من ثم كبد الدجاج ووضع جانباً على ورق المطبخ في طبق لامتصاص الزيت.
    تُحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى اللحم المفروم إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون الطماطم ثم تُغلى المكونات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدة 10 دقائق. يُضاف الباذنجان المقلي وكبد الدجاج المقلي والمعكرونة المسلوقة وتُحرّك المكونات جيّداً مع الصلصة ثم تُسكب في صينيّة للفرن بشكل متساوٍ.
    يُرش الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
    يُطهى الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الجبنة ذهبيّاً.
    منـــــــــــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: معكرونة موسوليني

    تسلمي دمعهـ ع الطرح ،،

    ربي يع ــطيك آلف عآفيه ..~

    لاعدمنآك يآرب ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: معكرونة موسوليني

    انسه كرزه/تسلمين غناتي على التواصل الطيب
    موفقه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: معكرونة موسوليني

    تسلمي دموعه على هيك وصفه
    الله يعطيش العافية
    ربي ما يحرمن منك ولا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  5. #5
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9035

    رد: معكرونة موسوليني

    الله يعطيكِ الف عافية الغلا
    على النقل الروعة
    موفقة يارب
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: معكرونة موسوليني

    يسلمووو غناتي على التواصل الطيب
    موفقين
    لاخلا ولاعدم منكم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  7. #7
    عضو محترف الصورة الرمزية قمر القطيف
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    471
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    246

    رد: معكرونة موسوليني

    يسلمووووووووو
    ويعطيك الف عااااااااااااافية
    والله لا يحرمنا جديدك
    تحياتي

  8. #8
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: معكرونة موسوليني

    قمره القطيف/تسلمين غناتي على التواصل الطيب

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. معكرونة بالدجاج ،،
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 09-14-2009, 01:16 AM
  2. معكرونة صينيهـ ××
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 09-01-2009, 06:02 AM
  3. معكرونة إيطاليه ...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 03-05-2009, 03:45 AM
  4. معكرونة الدجاج..من يدي..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 11-16-2008, 03:59 AM
  5. معكرونة بالكرافس
    بواسطة لؤلؤة البحر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10-23-2004, 06:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •