النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    أقراص البطاطا واللحم المغلّفة



    المكوّنات

    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من الزيت النباتي <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>250 غ من لحم البقر المفروم <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>لخلطة التغليف: <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>2 من البيض٬ مخفوقتان بخفّة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    • 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي

    طريقة التحضير

    تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.
    يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.
    يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.
    يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.
    يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.
    تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.
    تُقدّم ساخنةً.
    منــــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    تسلمي دمعهـ ع الطرح ،،

    ربي يع ــطيك آلف عآفيه ..~

    لاعدمنآك يآرب ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    انسه كرزه/تسلمين غناتي على التواصل الطيب
    موفقه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    تسلمي دموعه على هيك وصفه
    الله يعطيش الف عافية
    ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
    تقبلي خاالص تحياااتي
    دمتي بخير





  5. #5
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    تسلمي دمعه على هييك وصف طيب
    ربي يعطيج العافيه
    لاعدمنا الجديد
    تحياتي





  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    مشكورين غناتي على التواصل الحلووو
    لاخلا ولاعدم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  7. #7
    عضو نشط الصورة الرمزية عاشقة الوهم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    قلب من يحبني
    المشاركات
    182
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    247

    رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    سلمت يداكي ع هيك الطرح

    تحياااتي عاشقة الوهم
    لبيك ياحســــــــــــــــــــــــــــــــــــين

  8. #8
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    يسلموووغناتي على التواصل الطيب
    لاخلا ولاعدم منك

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. أقراص البطاطا والقريدس
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-19-2009, 06:40 PM
  2. أقراص البطاطا والقريدس المقليّة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-05-2009, 12:01 AM
  3. مكرونه بالباذنجان واللحم المفروم ،،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2008, 09:04 PM
  4. برجر الشوفان واللحم
    بواسطة مها 2008 في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 05-07-2008, 10:55 AM
  5. وهذه دون مقطع أغاني علشان خاطركم حبايبي أنا والليل وحدي
    بواسطة أمير العاشقين في المنتدى منتدى الشعر والنثر
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08-28-2004, 01:56 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •