موس الفانيلا بالمارشمالو
 
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi  ents dir=rtl>
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi  ents dir=rtl>1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi  ents dir=rtl>1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi  ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi  ents dir=rtl>1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة 
 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 
طريقة التحضير
توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. 
يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً. 
يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك. 
منـــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
						
					
المفضلات