1 ملعقة طعام من زيت الزيتون 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi  ents dir=rtl> 
1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi  ents dir=rtl> 
150 غ من لحم البقر المفروم 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi  ents dir=rtl> 
1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi  ents dir=rtl> 
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi  ents dir=rtl> 
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi  ents dir=rtl> 
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi  ents dir=rtl> 
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi  ents dir=rtl> 
1 مغلف من شوربة العدس ماجي 
 
المفضلات