النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: شوربة العدس والسبانخ

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    شوربة العدس والسبانخ

    شوربة العدس والسبانخ


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      150 غ من لحم البقر المفروم


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      5½ أكواب أو 1375 مل من الماء


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      1 مغلف من شوربة العدس ماجي
    • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
    طريقة التحضير


    يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة دقيقتين.
    يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً ومطهوّاً.
    يُضاف السبانخ والبطاطا والجزر ومسحوق الكمون وتُحرّك المكونات لمدّة 3 دقائق ثم يُضاف الماء ومغلف شوربة العدس ماجي. تُغلى المكونات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً.
    يُضاف عصير الحامض وتُحرّك الشوربة وتُقدّم.
    منــــــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    عضو نشط الصورة الرمزية عاشقة الوهم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    قلب من يحبني
    المشاركات
    182
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    247

    رد: شوربة العدس والسبانخ

    سويتها كذا مره لذيذه

    تسلمي يالغلا

    تحياااتي عاشقة الوهم
    لبيك ياحســــــــــــــــــــــــــــــــــــين

  3. #3
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: شوربة العدس والسبانخ


    تسلمي غلآتوو ع الطرح ،،

    ربي يعطيك آلف عآفيه ،،

    لاعدمنآك ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  4. #4
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: شوربة العدس والسبانخ

    تسلمي دموعه على الوصفه
    الله يعطيش العافيه
    ربي ما يحرمنا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  5. #5
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: شوربة العدس والسبانخ

    يسلمووو حبايبي على التواصل الطيب
    لاخلا ولاعدم منكم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. شوربة العدس ..
    بواسطة همس الصمت في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 09-27-2009, 01:43 AM
  2. شوربة العدس الاصفر بالطريقة المصرية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 07-23-2009, 04:14 AM
  3. شوربة العدس مع العجين [^]
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08-02-2008, 08:59 PM
  4. شوربة العدس
    بواسطة اسير الهوى في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-28-2008, 01:01 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •