صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 16 إلى 24 من 24

الموضوع: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

  1. #16
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1601

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

    اشكركـ عزيزتي ..

    على هذه الوصفة اللذيذه

    باركـ اللهـ فيك ,

    ولا حرمنا من وهجـ اطلالتكـ هذهـ ..

    بإنتظار جديدك

  2. #17
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    45
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    204

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

    يعطيج العافية
    روووعة

  3. #18
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

    يسلمـــــواعلى هيك طله
    موفقين لكل خير

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #19
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

    يسلمووووووووا

  5. #20
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

    تسلميــــن غناتي على هيك طله حلوه
    موفقه لكل خير وصلاح...
    لاخلا ولاعدم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  6. #21
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية ملكه القلوب
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    الناصره
    المشاركات
    2,417
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    476

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة



    يم يم يم

    الشكل عجيب وأكيد الطعم أحلى

    تسلم الايادي

    ويعطيك الف عافيه


  7. #22
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

    يسلمـــوا على الطله الحلوه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  8. #23
    عضو نشط الصورة الرمزية عبير الجنان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    المشاركات
    177
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    309

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

    مشكزرة اخت ع ىالطريقه ..
    والله يعطيك العافية ..
    وبالتوفيق ..
    عبورة ..

  9. #24
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: أفخاذ الدجاج بالعجينة البيتي الرائعة

    يسلمـــوا غناتي على هيك طله حلوه
    لاخلا ولاعدم منك

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سمبوسة البُر بالعجينة البيتي المقلية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 05-05-2009, 02:05 AM
  2. الأوزي بالعجينة الورقية البيتي
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-10-2009, 06:47 PM
  3. الهمبرجر البيتي
    بواسطة shia1girl4life في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-20-2008, 07:32 PM
  4. الصفيحة الشامية بالعجينة الذكية اتفضوا
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 09-01-2008, 05:10 PM
  5. أفخاذ الدجاج المحشية. بالصور
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 03-27-2008, 06:51 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •