يمييي يمي اموت في هالأكله
يسلمووووو خيتوو عاطرح
يعطيك العآفييه
لاعدم
تحياتي
أم علي فندقيه
المكونات - الكمية
- عجينة الجلاش (أو الرقاق المصري) كلغ
- سمن نباتي 100غ
- حليب 8 أكواب
- جوز أو لوز مفروم كوبان
- سكر كوبان
- ماء الورد 3 ملاعق كبيرة
- زبيب كوب
- فانيليا ملعقة صغيرة
- شيرة بحسب الرغبة
الطريقة
1. مددي العجينة ورقيها جيدا وقطعيها الى ثمانية مستطيلات متساوية، ثم اخبزيها في صوان مدهونة في الفرن على نار متوسطة حتى تحمر الفطيرة وتنتفخ.
2. اخلطي اللوز والزبيب مع كوب من السكر، ثم ادهني الصينية بالزبدة وقطعي عجينة الفطيرة باليد الى قطع متوسطة وبطّني بها الصينية ورشي فوقها خليط السكر واللوز والزبيب.
3. اقطعي كمية أخرى من العجينة وغطي بها الخليط، كرري تلك العملية حتى تنتهي العجينة ورشي بقية خليط السكر واللوز والزبيب على السطح.
4. ذوبي بقية السكر بالحليب واسكبيه على الفطيرة بالتعادل ثم ضعيها في الفرن على نار متوسطة حتى يحمر سطحها وتتشرب الحليب.
5. بعد إخراجها من الفرن أسكبي فوقها الشيرة الباردة.
منـــــــقوول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يمييي يمي اموت في هالأكله
يسلمووووو خيتوو عاطرح
يعطيك العآفييه
لاعدم
تحياتي
تسلمي دموعه على هيك وصفه
الله يعطيش العافية
ما ننحرم من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
تسلمووو غناتي على التواصل الطيب
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دمعة ع الطرح ،،
ربي يعطيك مليوون عآفيه ،،
لاعدمنآك يآرب ،،
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
انسه كرزه/تسلمين غناتي على المتواصل الطيب
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات