النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل

    الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      4 حبات متوسطة الحجم أو 1 كغ من الباذنجان

      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      3 أكواب من زيت القلي


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّب في كوب أو 250 مل من الماء


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      رشة من الملح٬ حسب المذاق


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كوب أو 125 غ من اللبن الزبادي


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      3 ملاعق طعام من الحليب البودرة


      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    • 50 غ من البصل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة والمقلي
    طريقة التحضير


    يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول. يُجفّف ثمّ يُقلّى بالزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُصفّى من أيّ زيت فائض.
    يُنسّق الباذنجان في صينية للخبز، ويُتبّل بالملح والفلفل. تُسكب مرقة الدجاج ماجي فوقه. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة ثمّ تُخرج من الفرن.
    يُمزج اللبن الزبادي، والحليب، والثوم، ثمّ يُسكب على الباذنجان.
    يُزيّن الطبق بالبصل المقلي ثمّ يُقدم ساخناً.
    منــــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل

    تسلمي دموعه على هيك وصفه
    الله يعطيش العافية
    ربي ما يحرمنا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل

    نهضه/تسلمين غناتي على التواصل الطيب
    موفقه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل


    دمعة طفله يتيمه

    تسلمي غلآتوو ع الطبق الروعهـ ،،

    ربي يعطيك الف عآفيه ،،

    لاعدمنآك يآٍرب ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  5. #5
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل

    انسه كرزه/تسلمين غناتي على المتواصل الطيب
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-09-2009, 04:39 AM
  2. عوامات باللبن
    بواسطة أم غدير في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-02-2008, 12:56 AM
  3. الزبادي ... و مالا تعرفه عن الزبادي؟
    بواسطة دمعة قلم في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-04-2008, 03:48 PM
  4. شيخ المحشي باللبن..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-21-2007, 03:19 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •