أصابع الدجاج




المكوّنات
  • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
    1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
    2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
    3 من البيض٬ مخفوق
  • 2 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير

تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع.
تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.
تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
منــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه