النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    لفائف سبرنغ رول بالخضار

    لفائف سبرنغ رول بالخضار


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>
      ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl11_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري)
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl12_liIngredi ents dir=rtl>
      18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
    • 2 أكواب من زيت القلي
    طريقة التحضير

    يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
    يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.
    تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.
    تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً.
    منـــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار


    تسلمي دمعة ع الطرح ،،

    ربي يعطيك آلف عآفيه ،،

    لاعدمنآك يآرب ،،

    سي يو

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  3. #3
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

    تسلمي دموعه على هيك وصفه
    الله يعطيش العافيه
    ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  4. #4
    مشرفة منتدى المسنجريات الصورة الرمزية hope
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    الـ ع ــواميــة
    المشاركات
    10,042
    شكراً
    0
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    40924

    رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

    شكلهآ لذيذه
    تسلمين خيتوو
    يعطيك العافيه ع الطرح
    تحياتي



  5. #5
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

    يسلموووغناتي على هيك طله
    موفقين

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  6. #6
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14656

    رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

    يعطيك العافية

    على الوصفه

    ما ننحرم جديدك

    دمتي بخير



  7. #7
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

    مشكوره غناتي على هيك طله
    لاخلا ولاعدم منك يالغلااا

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  8. #8
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

    اشكركـ عزيزتي ..

    على هذه الوصفة اللذيذه

    باركـ اللهـ فيك ,

    ولا حرمنا من وهجـ اطلالتكـ هذهـ ..

    بإنتظار جديدك

  9. #9
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

    مشكوره يالغلااا على هيك طله
    لاخلا ولاعدم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عجه بالخضار
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 08-19-2009, 09:13 PM
  2. سبرنق رول بالخضار...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05-31-2009, 08:58 PM
  3. لفائف الزعتر
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-02-2008, 06:33 AM
  4. لحم بالخضار ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 11-16-2008, 03:57 AM
  5. سمك الفيليه بالخضار
    بواسطة وردة البستان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 02-02-2008, 04:06 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •