النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: فطائر بالتمر والقرفة

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    فطائر بالتمر والقرفة

    فطائر بالتمر والقرفة

    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كوب أو 125 مل من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      1½ كوب أو 300 غ من التمر٬ منزوع البذور
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      1½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      3 من البيض
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      مكوّنات صلصة الفانيلا:
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>
      1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl11_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl12_liIngredi ents dir=rtl>
      1¼ كوب أو 310 مل من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl13_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
    • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    طريقة التحضير

    يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
    يُخفق التمر مع الماء في الخلاطة الكهربائية إلى أن يصبح ناعماً.
    يُخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاء للخلط بواسطة الخلاطة الكهربائية لمدّة 3 دقائق أو حتى يمتزج الخليط جيداً. يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن الرغوة على وجه المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً (يُنصح بعدم الإفراط في الخلط).
    يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه. يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج. ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3 دقائق ليبرد.
    يُقدَّم مع صلصة الفانيلا.
    لإعداد صلصة الفانيلا: تُمزج كافّة المكونات في قدر صلصة متوسطة الحجم وتُحرّك من دون توقّف فوق نار متوسطة حتى تغلي وتتكاثف، ثمّ تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبرد.
    منقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: فطائر بالتمر والقرفة




    يسلمو ع آلطرح ،

    ربي يعطيك آلف عآفيه ،

    لاعدمنآك ،

    سي يو

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    تسلمين غناتي على الطله الحلوووه
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    تسلمي دموعه غناتي على هيك وصفه
    الله يعطيش الف عافيه
    ربي ما يحرمني من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  5. #5
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    مشكوره غناتي على هيك طله
    لاخلا ولاعدم منك يالغلااا

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  6. #6
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    اشكركـ عزيزتي ..
    عالوصفة اللذيذهـ ..
    والطبخة الأحلى ..
    وباركـ اللهـ فيك ..
    ولا حرمنا من عطاءكـ ..
    ووهج اطلالتك العذبة هذهـ ..

  7. #7
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    مشكوره يالغلااا على هيك طله
    لاخلا ولاعدم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  8. #8
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9239

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    يعطيك ربي الف عافيه ع الحلى

    موفقه
    أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
    ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *

  9. #9
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    مشكوره غناتي على الطله الحلووه
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  10. #10
    عضو فيروزي الصورة الرمزية النظره البريئه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في قلب الأحباب
    المشاركات
    4,056
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    356

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صلي على محمد وال محمد
    يعطيش العافيه غاليتي ....
    سلمت يداك .....
    ننتظر جديدك .....
    تمنياتي لكِ بالتوفيق .......
    أختكِ : نظورهـ
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    مشاعل لاتنطفى

  11. #11
    عضو محترف الصورة الرمزية مشآعل لآتنطفى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    ح ـيث يبقى الأمل
    المشاركات
    405
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    244

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    آممممم .. !

    لذيذ . شهي

    تسلم يمنآكـِ يالغلا ع الحلو الج ـونـأإأن

    باأنتظار جديدك
    .
    .
    بوركتـِ
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    النظره البريئه

  12. #12
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: فطائر بالتمر والقرفة

    يسلمووو غناتي على هيك طله
    موفقين

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كعكة القهوة والقرفة
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 08-07-2008, 01:04 PM
  2. خلية النحل بالمارس والقرفة
    بواسطة ملكة سبأ في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 02-18-2008, 02:23 PM
  3. العلاج بالتمر....
    بواسطة أنوار المهدي في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-22-2007, 10:23 AM
  4. معمول بالتمر
    بواسطة أمل الظهور في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 10-14-2006, 09:18 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •