أصابع السمك
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
1 كغ من فيليه السمك<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>3 من البيض٬ مخفوفة 2 أكواب أو 440 غ من الزيت النباتيطريقة التحضير
تقطّع شرائح السمك إلى أصابع.
تسكب خلطة اسرار البروست ماجي في صحن.
تغمّس أصابع السمك في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
منـــــــــقول
تحياتي/دمـــــعة طفله يتيمه
المفضلات