مراصيع هشة محشية

المقادير :

كأسان ونصف دقيق

ملعقة صغيرة ملح

ربع كأس زيت

بيضة

ربع كأس حليب دافئ

نصف ملعقة خميرة سريعة

للحشو : بصلة متوسطة مفرومة ، دجاج نضج مخلى العظم منزوع الجلد ، مبشور جزر ، شرائح فاصوليا خضراء، بازيلا ، ذرة ، شرائح مرتديلا ، ملعقة صغيرة كاري بودرة
جبنة سائلة

الطريقة :
*تُخلط المواد السائلة مع الخميرة وتضاف المواد الجافة
* تُعجن العجينة وتقطع الى كويرات وتترك لمدة عشر دقائق ثم تُفرد
* تقطع الى دوائروتُقلى مباشرة من غير ان تتخمر

* تُحمر البصلة بالزيت وتضاف بقية الخضار والماجي والبهارات


* تُفتح الدوائرمن الوسط بالسكين وتدهن بالجبن وتُحشى كما هو موضح بالصورة


الطريقة بالصور :
تُحمر البصلة وتضاف مقادير الحشو





تُخلط المواد السائلة والخميرة

تعجن العجينة وتفرد ثم تُقطع الى دوائر

تُقلى بالزيت مباشرة من غير تخمر

تُحشى المراصيع

الشكل النهائي لسمبوسة المراصيع






منـــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه