مراصيع هشة محشية
المقادير :
كأسان ونصف دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ربع كأس زيت
بيضة
ربع كأس حليب دافئ
نصف ملعقة خميرة سريعة
للحشو : بصلة متوسطة مفرومة ، دجاج نضج مخلى العظم منزوع الجلد ، مبشور جزر ، شرائح فاصوليا خضراء، بازيلا ، ذرة ، شرائح مرتديلا ، ملعقة صغيرة كاري بودرة
جبنة سائلة
الطريقة :
*تُخلط المواد السائلة مع الخميرة وتضاف المواد الجافة
* تُعجن العجينة وتقطع الى كويرات وتترك لمدة عشر دقائق ثم تُفرد
* تقطع الى دوائروتُقلى مباشرة من غير ان تتخمر
* تُحمر البصلة بالزيت وتضاف بقية الخضار والماجي والبهارات
* تُفتح الدوائرمن الوسط بالسكين وتدهن بالجبن وتُحشى كما هو موضح بالصورة
الطريقة بالصور :
تُحمر البصلة وتضاف مقادير الحشو
تُخلط المواد السائلة والخميرة
تعجن العجينة وتفرد ثم تُقطع الى دوائر
تُقلى بالزيت مباشرة من غير تخمر
تُحشى المراصيع
الشكل النهائي لسمبوسة المراصيع
منـــــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات