حلقات الحبّار المقليّة


المكوّنات
  • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
    400 غ من الحبار٬ المنظّف
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
    2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
    2 ملاعق طعام من الحليب٬ السائل
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
    رشة من الفلفل الأسود المطحون
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير

يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.

منــــــــقوول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه