إسكالوب العجل مع الموتزاريلا
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>3 من البيض٬ مخفوقة
3 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير
تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن.
تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
مــــــنقوول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات