تسلمي دموعه على هيك وصفه
الله يعطيش العافية
ما ننحرم من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
أصابع الموتزاريلا البروست
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
½ كغ من جبنة الموتزاريلا<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>3 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>رشة من جوز الطيب المسحوق<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقليطريقة التحضير
تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة.
يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب.
تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
يُسخّن الزيت حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. تُقلى أصابع الموتزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم ساخنة.
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دموعه على هيك وصفه
الله يعطيش العافية
ما ننحرم من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
نهضه/تسلمين غناتي على التواصل الطيب
موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
دمعة طفله يتيمه
تسلمي ع الطبق الروعهـ ،،
ربي يعطيك العآفيه ،،
لاعدمنآك يآٍرب ،،
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
انسه كرزه/تسلمين غناتي على المتواصل الطيب
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دمعة على الصور الرائعة
يسلموووغناتي على التواصل الطيب
لاخلا ولاعدم منك
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مرحبـآ
يبسسسلموو يالغلآ ع الوصفهـ
شكلهآ لزيزهـ
لآعدمنا جديدك
دمت بخير
تسلمين على هيك طله
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
اشكركـ عزيزتي ..
على هذه الوصفة اللذيذه
باركـ اللهـ فيك ,
ولا حرمنا من وهجـ اطلالتكـ هذهـ ..
بإنتظار جديد ك
مشكوره يالغلااا على هيك طله
لاخلا ولاعدم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شكرا ع الوصفه
شكلهه لذيذ
أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *
مشكووووووورهـــ دمعه ع الوصف الطيب
الله يعطيكـــِ العاااافيهــ ع الطــرح
دمــــــــــــتي بــود
تـحـــــــــــياتي
اممممممم
تسلميييييييي ع هيك طبخه
تسلم الايادي
طرح لاعدم
موووفقه لكل خير وعساك على القوه
تحياتي
عشووووق
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
مشكورين غناتي على الطله الحلووه
لاخلا ولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات