أصابع الموتزاريلا البروست
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
½ كغ من جبنة الموتزاريلا
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>3 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>رشة من جوز الطيب المسحوق
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير
تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة.
يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب.
تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
يُسخّن الزيت حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. تُقلى أصابع الموتزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم ساخنة.
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات