* كورسان الجبنة المقلية ||


المقادير :


علبة حليب بوني / أبو قوس .. ومايُعادله
بيضتان
نصف كأس زيت
2 فنجان سكر
ملعقتان خميرة
ملعقة بيكنج باودر " B.B "
كأس مـاء
5 كـاسات طحين


الحشوة :


جبن كيري ،


الطريقـة :


= تخلط جميع المقادير عدا " الطحين / B.B " في الكأس الخلّاط .
= يصبّ الخليط في زبدية ، ويُضاف له " الطحين / B.B " وتعجن .
= تترك فترة لتخمر ثمّ تُجزّأ إلى قطع متساوية ، وتفرد ، وتساوى الأطراف >>مالحقت إلّا ع آخر قطعتين




= تقطّع مثلّثات نوعاً ما .. متساوية ،
وتحشى بـ جبن كيري




= تُلفّ كما طريقة الكوروسان ،




= وتُقلى في زيت حار غزير ،
ننتبه أثناء القلي ، لأنها تتفكك ..
فلاتقلين كمية كبيرة ، واضغطي ع "تسكيرتها" بشوكة أو شيء لمّا تثبت .




= وأخيـــراً ،
تُصفّ في صحن التقديم ، وتُسقى بـ حليب محلّى ،
وتُرشّ عليها القرفة المطحونة .
ولابأس بقليل من الهيرشي


الشكل النهائــي :





منقول

لعيونآتكم الحلوين ـ ـ ،،

تحياتي