النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة



    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق صغيرة من البهارات المشكلة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من الزعتر المجفف المسحوق
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      للصلصة:
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      ¼ كوب من زيت الزيتون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>
      4 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الطماطم٬ مفرومة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl11_liIngredi ents dir=rtl>
      3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl12_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl13_liIngredi ents dir=rtl>
      من بشر قشر البرتقال٬ حبة واحدة فقط
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl14_liIngredi ents dir=rtl>
      1½ كوب أو 375 مل من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl15_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 350 غ من البطاطا الحلوة٬ مقطّعتان إلى مكعّبات
    • 100 غ من الذرة السكرية الصغيرة الطازجة٬ المقطّعة إلى شرائح كبيرة
    طريقة التحضير

    تقلّب قطع الدجاج في التوابل والزعتر.
    تُسخّن نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة، يُضاف الدجاج ويقلى على مراحل حتّى يصبح لونه بنياً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
    تُسخّن الكمية المتبقّية من الزيت في المقلاة نفسها، ثم يُضاف البصل، الثوم والزنجبيل ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و 5 دقائق، حتّى يذبل البصل.
    تُضاف الطماطم، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، صلصة الصويا، برش البرتقال، الماء، البطاطا والذرة.
    يوضع الدجاج من جديد في المقلاة ويُغلى مع المزيج. تُغطى المقلاة وتّترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج.
    يُقدّم مع الكُوسكُوس المطبوخ أو الأرز الأبيض.
    منقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14657

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    السلام عليكم

    يعطيك العافية

    ما ننحرم جديدك

    دمتي بخير



  3. #3
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120270

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    تسلمي دموعه غناتي على هيك وصفه
    الله يعطيش الف عافيه
    ربي ما يحرمني من رووووووعة جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    مشكورين على هيك طله
    موفقين غناتي

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  5. #5
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1602

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة



    يسلمووووو على الوصفه اللذيده
    يعطيك العاافيه
    نتظر جديدك القاادم
    مع اجمل تحيااتي



  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    مشكوره يالغلااا على هيك طله
    لاخلا ولاعدم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  7. #7
    عضو فيروزي الصورة الرمزية عاشقة المستحييل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    هُنٍآآگ*حًيْثٌ ظٌلٍگًٍ*..!
    المشاركات
    5,621
    شكراً
    0
    تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3557

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..

  8. #8
    عضو محترف الصورة الرمزية مشآعل لآتنطفى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    ح ـيث يبقى الأمل
    المشاركات
    405
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    245

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    غاليتي .!

    كل التقدير لكـِ ع الجهد المبذول

    وباأنتظار جديدك

    وتسلمي لي ع الطريقه

    .

    .

    بوركتـِ
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    النظره البريئه

  9. #9
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    مشكورين غناتي على التواصل الطيب
    موفقين

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  10. #10
    عضو فيروزي الصورة الرمزية النظره البريئه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في قلب الأحباب
    المشاركات
    4,056
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    357

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    اللهم صلي على محمد وال محمد
    يعطيك العافيه ....
    سلمت يداك .....
    ننتظر جديدك .....
    تمنياتي لكِ بالتوفيق .......
    أختكِ : نظورهـ
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    مشاعل لاتنطفى

  11. #11
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

    يسلموو غناتي على هيك طله
    موفقه لكل خير يالغلااا

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-11-2009, 10:58 PM
  2. شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-13-2008, 03:25 AM
  3. فول على الطريقة السورية
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 05-19-2008, 05:53 PM
  4. الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية
    بواسطة ملكة سبأ في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 02-06-2007, 07:13 PM
  5. طبق الدجاج على الطريقة الإيطاليه
    بواسطة زهرة الندى في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 05-24-2006, 05:27 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •