يسلموو غلآتوو ع الطرح ،،
ربي يعطيك الف عآفيه ،،
لاعدمنآك يآرب ،،
تحيآتي
الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 من البيض<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>½ كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد٬ المسحبة والمقطّعة إلى قطع كبيرة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 2 أكواب من زيت القليطريقة التحضير
يُمزج مسحوق حليب جوز الهند ماجي مع الزنجبيل المبشور، والفلفل الأسود، والبيضة وتُخلط المكونات جيّداًَ.
تُضاف قطع الدجاج إلى مزيج جوز الهند وتُخلط به جيّداً، ثم تُغطّى وتُترك لمدّة ساعتين على الأقل أو حتى صباح اليوم التالي.
تُغطّى قطع الدجاج بمحتويات مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي ثم تُقلى بالزيت المحمّى على 175 درجة مئويّة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. تُستخرج من فوق النار وتوضع على فوطة المطبخ التي تمتص الكميّات الفائضة من الزيت.
تُقدّم مع السلطة.
منـــــــــقوول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلموو غلآتوو ع الطرح ،،
ربي يعطيك الف عآفيه ،،
لاعدمنآك يآرب ،،
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
تسلمي دموعه على هيك وصفه
الله يعطيش العافية
ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
تقبلي تحياتي
دمت بخير
مشكورين غناتي على التواصل الحلووو
لاخلاولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات