يسلموو غلآتوو ع الطرح ،،
ربي يعطيك الف عآفيه ،،
لاعدمنآك يآرب ،،
تحيآتي
لفائف بطعم المنتو
المقادير
شرائح عجين الخاص بالسمبوسه
لحمة مفرومة
بصلة كبيرة مفرومناعم
4 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح
كأس ماء مخلوط بثلاث ملاعق جبنة سائلة ونصف مكعب ماجي ويرفع على النار الى ان يذوب
الطريقة :
* ترفع اللحمة والبصل والفلفل الأسود والملح على النار الى ان تنضج نصف استواء
* تُقطع كل شريحة الى ثلاث أجزاء
* تحشى كل جزء من المفروم وتلف اسطوانيا
* تُصف في صينية بجانب بعضهم البعض
* يرش كأس الماء المخلوط بالجبنة والماجي على سطح اللفائف وتغلف الصينية بالقصدير
* توضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة الى ان تنضج
الطريقة بالصور :
اللحمة المفرومة للحشو
شرائح العجين
يوضع الحشو طرف العجينة وتلف
يُقص نصف العجينة
تُصف في الصينية وتُغلف بالقصدير وترش بالسائل وتوضع في الفرن
اللفائف بعد خروجها من الفرن
منـــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلموو غلآتوو ع الطرح ،،
ربي يعطيك الف عآفيه ،،
لاعدمنآك يآرب ،،
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
تسلمي دموعه على هيك وصفة
الله يعطيش العافية
ما ننحرم من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
مشكورين غناتي على التواصل الحلووو
لاخلاولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات