النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: لفائف بطعم المنتو

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    لفائف بطعم المنتو


    لفائف بطعم المنتو

    المقادير

    شرائح عجين الخاص بالسمبوسه

    لحمة مفرومة

    بصلة كبيرة مفرومناعم

    4 فصوص ثوم

    ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم

    ملعقة صغيرة ملح

    كأس ماء مخلوط بثلاث ملاعق جبنة سائلة ونصف مكعب ماجي ويرفع على النار الى ان يذوب

    الطريقة :

    * ترفع اللحمة والبصل والفلفل الأسود والملح على النار الى ان تنضج نصف استواء

    * تُقطع كل شريحة الى ثلاث أجزاء

    * تحشى كل جزء من المفروم وتلف اسطوانيا

    * تُصف في صينية بجانب بعضهم البعض

    * يرش كأس الماء المخلوط بالجبنة والماجي على سطح اللفائف وتغلف الصينية بالقصدير

    * توضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة الى ان تنضج

    الطريقة بالصور :
    اللحمة المفرومة للحشو



    شرائح العجين


    يوضع الحشو طرف العجينة وتلف


    يُقص نصف العجينة


    تُصف في الصينية وتُغلف بالقصدير وترش بالسائل وتوضع في الفرن


    اللفائف بعد خروجها من الفرن



    منـــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه


    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: لفائف بطعم المنتو


    يسلموو غلآتوو ع الطرح ،،

    ربي يعطيك الف عآفيه ،،

    لاعدمنآك يآرب ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  3. #3
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: لفائف بطعم المنتو

    تسلمي دموعه على هيك وصفة
    الله يعطيش العافية
    ما ننحرم من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: لفائف بطعم المنتو

    مشكورين غناتي على التواصل الحلووو
    لاخلاولاعدم منكم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. أقراص العجين المطهوّة - المنتو
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-09-2009, 05:43 PM
  2. المنتو
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12-25-2008, 01:26 AM
  3. المنتو بشرائح السويتز
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 08-02-2008, 01:52 AM
  4. المنتو الكذاب
    بواسطة مها 2008 في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-31-2008, 11:22 AM
  5. لقيمات بطعم الكيك
    بواسطة نور علي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10-14-2005, 09:10 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •