أقراص البطاطا والقريدس المقليّة
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
1 حبة أو 200 غ من البطاطا
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>200 غ من القريدس المقشّر٬ المفروم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>3 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المفروم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
تُسلق البطاطا حتى تصبح نصف ناضجة. تُقشّر البطاطا وتبشر. يُضاف القريدس، والبقدونس، والفلفل، والكركم، والبصل الأخضر.
يُشكّل المزيج على شكل أقراص صغيرة، وتوضع الأقراص على صينية وتثلّج لمدة ساعة حتى يسهل مسكها.
تُغمّس أقراص القريدس في البيض ثمّ تغلّف بـ أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الأقراص في زيت محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً.
تقدّم الأقراص مع السلطة.
منــــــــقول
تحياتي/دمــــعة طفله يتيمه
المفضلات