لفائف بطعم المنتو

المقادير

شرائح عجين الخاص بالسمبوسه

لحمة مفرومة

بصلة كبيرة مفرومناعم

4 فصوص ثوم

ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم

ملعقة صغيرة ملح

كأس ماء مخلوط بثلاث ملاعق جبنة سائلة ونصف مكعب ماجي ويرفع على النار الى ان يذوب

الطريقة :

* ترفع اللحمة والبصل والفلفل الأسود والملح على النار الى ان تنضج نصف استواء

* تُقطع كل شريحة الى ثلاث أجزاء

* تحشى كل جزء من المفروم وتلف اسطوانيا

* تُصف في صينية بجانب بعضهم البعض

* يرش كأس الماء المخلوط بالجبنة والماجي على سطح اللفائف وتغلف الصينية بالقصدير

* توضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة الى ان تنضج

الطريقة بالصور :
اللحمة المفرومة للحشو



شرائح العجين


يوضع الحشو طرف العجينة وتلف


يُقص نصف العجينة


تُصف في الصينية وتُغلف بالقصدير وترش بالسائل وتوضع في الفرن


اللفائف بعد خروجها من الفرن



منـــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه