الفطائر التركية

المقادير :

كأسان ونصف دقيق

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة كبيرة خميرة سريعة

بيضة

ربع كأس زيت

ربع كأس حليب

للحشو : دجاج مفروم نيئ ، بصل مفروم ، فلفل رومي مفروم ،

وحشو الفطائر الدائرية : لحم مفروم نيئ ، بصل مفروم ، طماطم مفروم

لحشو القوارب الصغيرة : بيض ، حليب ، جبن يخلط مع بعضه ، سمسم ، حبة سوداء ، بقدونس مفروم

الطريقة :

* تُعجن العجينة وتترك لمدة 7 دقائق

* تُفرد وتُشكل بالشكل الواضح بالصور

* تُحشى القوارب الكبيرة بحشو الدجاج

*وتحشى الأقراص المدورة بحشو اللحمة المفرومة

*وتُحشى القوارب الصغير والدوائر الصغيرة بحشو الجبن وتُرش بالحبة السوداء والسمسم والبقدونس

تُخبز في الفرن الى ان تتحمر

الطريقة بالصور :
تُفرد العجين ويشكل على هئية قارب ويحشى ويصف في صينية مدهونة



.
تُخبز بالفرن

قوارب الجبن

الشكل النهائي للفطائر التركية




منـــــــــــقوول
تحياتي/دمــــــــوووعه