الفطائر التركية
المقادير :
كأسان ونصف دقيق
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة خميرة سريعة
بيضة
ربع كأس زيت
ربع كأس حليب
للحشو : دجاج مفروم نيئ ، بصل مفروم ، فلفل رومي مفروم ،
وحشو الفطائر الدائرية : لحم مفروم نيئ ، بصل مفروم ، طماطم مفروم
لحشو القوارب الصغيرة : بيض ، حليب ، جبن يخلط مع بعضه ، سمسم ، حبة سوداء ، بقدونس مفروم
الطريقة :
* تُعجن العجينة وتترك لمدة 7 دقائق
* تُفرد وتُشكل بالشكل الواضح بالصور
* تُحشى القوارب الكبيرة بحشو الدجاج
*وتحشى الأقراص المدورة بحشو اللحمة المفرومة
*وتُحشى القوارب الصغير والدوائر الصغيرة بحشو الجبن وتُرش بالحبة السوداء والسمسم والبقدونس
تُخبز في الفرن الى ان تتحمر
الطريقة بالصور :
تُفرد العجين ويشكل على هئية قارب ويحشى ويصف في صينية مدهونة
.
تُخبز بالفرن
قوارب الجبن
الشكل النهائي للفطائر التركية
منـــــــــــقوول
تحياتي/دمــــــــوووعه
المفضلات