النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

    البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      300 غ من لحم البقر المفروم
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    • 2 أكواب من زيت القلي
    طريقة التحضير

    تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
    يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
    يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
    تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
    تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

    منــــقوول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

    تسلمي دموعه على هيك وصفه
    الله يعطيش العافية
    ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  3. #3
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم


    يسلموو غلآتوو ع الطرح ،،

    ربي يعطيك الف عآفيه ،،

    لاعدمنآك يآرب ،،

    تحيآتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

    مشكورين على هيك طله
    لاخلا ولاعدم منكم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. بوراك باللحم..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 11-10-2009, 11:44 PM
  2. من مطبخي /.. كفته البطاطا باللحم ..
    بواسطة hope في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 06-20-2009, 09:27 PM
  3. كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-19-2009, 11:30 PM
  4. حلقات الحبّار المقليّة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-10-2009, 07:08 PM
  5. أقراص البطاطا والقريدس المقليّة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-05-2009, 12:01 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •