منقول لعيونكمبسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.•( المقاديـــر )•.
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماطم
ليمون عادي
ليمون أسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
.•( الطريقـــة )•.
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا (يمكن الاستغناء عن الزنجبيل)
اهم شي الزيت والليمون والليمون الأسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تطلع الحشوه برا كلها او نفتح البطن وبعد مانحشيه نخيط البطن<<<عملية جراحيه مو طبخه ههههههه
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماطم و بصل وزيت زيتون
نغطيه بالقصدير وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ واجد
وكذاجاهزة ونقدمها
وبالهناء والعافية
المفضلات