المقادير:_
______
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:
___________________________________
ندهن
الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
نضع
الكريم شانتيه على الكيكه
ندهن
الكريمه على الكيك كما في الصوره
نرص
الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه
تلف
باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها
شكلها
بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد
نخرجها
من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريتها
نلفها
مره اخرى وندخلها الثلاجه
نقطعها
من الطرفين على شكل مائل قطعتين
نضعها
على الصينيه للتزين
ندهنها
من الاطراف بالكريم شانتيه
نضع
كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول
نكمل
عمل الخطوط كما في الصوره
نضع
عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا
ندهن
القطع بالكريمه
نكمل
بكيس التزين ونسد الفراغات
نعدل
بالشوكه الاطراف
بملعقه
حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع
نكمل
الجذع الاخر
شكل
الكيكه بعد اكتمال الدهن
منـــــــقوول
تحياتي/دمـــــــعة
المفضلات