تسلمي دموع على هيك وصفة
الله يعطيش العافية
ربي ما يحرمنا منك ولا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
البطاطا المحمّرة في الفرن
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
1 كغ من البطاطا٬ صغيرة الحجم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من الملح 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضير
تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.
تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.
تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.
تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.
مـــــنقوول
تحياتي/دمــــــــووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دموع على هيك وصفة
الله يعطيش العافية
ربي ما يحرمنا منك ولا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
نهضه/تسلمين غناتي على هيك طله
موفقه لكل خيـــــر
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلموو يالغلا ع الطرح الروعه ،،
ربي يعطيك الف عآفيه ،،
لاعدمنآك ،،
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
مشكوره يالغلاااا على هيك طله
لاخلا ولاعدم منك
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات