<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>1 كغ من لحم الغنم٬ قطع مع العظام
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>6 أكواب أو 1500 مل من الماء
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المسحوق
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>توابل الصالونة:
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl11_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl12_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl13_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl14_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl15_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl16_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من الهال الأخضر
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl17_liIngredi ents dir=rtl>مكونات أخرى:
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl18_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl19_liIngredi ents dir=rtl>3 حبات صغيرة الحجم أو 300 غ من الكوسا٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح سميكة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl20_liIngredi ents dir=rtl>2 حبات صغيرة الحجم أو 300 غ من الباذنجان٬ مُقشّرتان ومُقطّعتان إلى مكعّبات كبيرة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl21_liIngredi ents dir=rtl>3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl22_liIngredi ents dir=rtl>3 حبات من اللايم المجفّف٬ مثقوبة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl23_liIngredi ents dir=rtl>2 قرون من الفلفل الأخضر الحار٬ المفروم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl24_liIngredi ents dir=rtl>3 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl25_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح سميكة
المفضلات