تسلمي دمعهـ ع الحلى الروعهـ ،،
ربي يعطيكِ الف عآفيه ،،
ربي مآيحرمني جديدكِ ،،
تحيآتو
كروزهـ ..~
كعكة المهلبية والفراولة
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
مكوّنات القاعدة:<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>مكوّنات الحشوة:<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>2 أكواب أو 500 مل من الماء<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة طعام من ماء الزهر<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف 5 ملاعق طعام من مربى الفراولةطريقة التحضير
يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.
يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.
يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.
منقـــــووول
تحياتي/دمـــــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دمعهـ ع الحلى الروعهـ ،،
ربي يعطيكِ الف عآفيه ،،
ربي مآيحرمني جديدكِ ،،
تحيآتو
كروزهـ ..~
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
انسه كرزه/تســـــــــلمين على هيك طله حلوووووه
لاخلا ولاعدم منك
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلمو دموعة على الوصفة
الله يعطيش العافية
ربي ما يحرمنا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
مشكوره يالغلا على التواصل الحلووو
الله لايحرمنااا من هيك طله
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
واوووووووووووووو بس شكلها يشهي براحة
يسلموا على الموضوع
همسات نور/يسلمووو اخوي على هيك تواصل
دمت بود
موفق
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات