بسم الله الرحمن الرحيــــــم
الســـــلام عليكم
كعكة الدرّاق المبرّدة
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>1 علبة أو 200 غ من غراهام كراكرز
1 علبة أو 400 غ من الدراق٬ المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير
يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة.
تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالبٍ قياس 30 سم × 10 سم بورقةٍ معدنيّة.
توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق.
توضع الكعكة لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.
منــــــــقوول
تحياتي/دمــــــــوووعه
المفضلات