السمبوسة بالبقسماط
المقادير :
شرائح عجين سمبوسة
للحشو : لحمة مفرومة ناضجة بالبصل ، بقدونس ، بيض مسلوق ، جبنة شيدر مبشورة أو كرفت
ملعقتان دقيق مخلوطة بربع كأس ماء لتقفيل نهاية الشرائح
للتغليف : 3 ملاعق كبيرة دقيق ، ملعقة كبيرة حليب بودرة، نصف ملعقة صغيرة ملح ، نصف كأس ماء
بقسماط
الطريقة :
* أثناء فرد العجين تُغلف العجين بفوطة مبلولة بالماء إن كانت من النوع الموضح بالصورة
* تُفرد شرائح العجين وتحشى بطرف الشريحة وتُلف بشكل مثلث منحرف كما هو موضح
بالصورة أو حسب الرغبة
* يوضع في نهاية اللفة من عجين التقفيل
* تُخلط مقادير التغليف وتُغمر بها المثلثات ثم تُغلف بالبقسماط
* تُقلى في زيت غزير متوسط الحرارة مع التقليب المستمر الى ان تشقر
* تُقدم مع الشوربة والسلطة
الطريقة بالصور:
مقادير الحشو

تُغلف بالبقسماط
تٌقلى بزيت غزير متوسط الحرارة مع التقليب المستمر 
الشكل النهائي لسمبوسة البقسماط 
منـــــــــــقوول
تحياتي/مــــــــووعه
المفضلات