بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
مرحباااا
اخباركم عساكم بخير
اليوم جبت لكم محموص من عمل يد اختي
والله اتنغصت عليكم وقلتها وانتي تطبخي صوري
والله ماقصرت الله يعطيها العافيه
واليوم قررت انزله لكم
المـقـادير/
لحم (غنم او بقر)
رز
بصل
لومي اسود
بهارات صحيحه
فلفل مشكل
زيت
الـطـريقه/
نوضع البصل في قدر على النار حتى ينشف الماء
نحمس البصل بقليل من الزيت حتى يكون لونة اسود او ذهبي غامق
اهم شي لايحترقوبعد الحماس يصير لونة كذا
نوضع قليل من الماء العادي على البصل حتى يذبل شوي
نغلي اللحم في قدر لوحده مع بهارات صحيحه ومشكله وملح
بعد ما ينضج اللحم نأخذ ماء اللحم ونوضعه ع البصل
ونسبكه ع البصل
بعد ذلك نوضع الرز على البصل ويكون كذاا
مع زياده بهار وفلفل والملح بعد..
وبكذا انتهينا من الرز
حتى يتنأشف ويصير تمام من حيث النضج والطعم
اللحم نأخذ ونقليه بشويه دهن(الكرسي
ويطلع لذيييييييذ وريحته جنااان
وبالنهاايه في طبق التقديم
وصحتييييييييييييين
وعلينااا وعليكم بالف عااااافيه
اتمنى عجبكم المحموص
واسمحوا لي ع القصووووور
دمتن بود
تحيااتي
المفضلات