السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة
ان اللحوم الحمراء هي الاكثر استهلاكاً لدى البشر الى ان الاكثار من تناولها يؤدي الى مشاكل صحيةوذلك بسبب احتوائهاعلى نسبة عالية من الدهون والصوديوم الى ان الدهون هي الاكثر ضرراً بين جميع مكونات اللحوم.
لذلك ينصح الاطباء بتناول هذة اللحوم باعتدال ومراعاة الملاحظات التالية..
تناول اللحوم باعتدال وبدون افراط
تجنب اللحوم المقددة
اضافة المزيد من السمك الى النظام الغذائي
تناول الاغذية المحتوية على الياف
ممارسة التمارين الرياضية
محاولة الامتناع عن اكل اللحوم لفترة للاكتشاف انة نستطيع العيش بدون لحوم
عند اكل اللحوم محاولة الاقلال منة
منقول
تحياتي المملوءه بالود
المفضلات