يااااااي
بما اني اول وحده رديت اكيد الصحن من نصيبي
الله يعطيك الف عافيه حبيبتي دموووعه
دوم انتظر ابدعاتك
دمتي برعايه المولى وحفظه
الارز البخاري بالدجاج
المقادير:
4 أكواب أرز مزه
1/2 كوب زيت
1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة.
2 حبة كبيرة بصل،شرائح
1 ملعقة كبيرة كمون
4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة
1/2 كوب زبيب (أو كشمش)
1/2 كوب مكسرات مقلية
الطريقة:
1) إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.
2) ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة الى أن يصبح البصل ذهبي اللون.
3) أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه من القدر وضعيه جانباً.
4) أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل، دعي الماء يغلي.
5) أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق الى أن يجف الماء.
6) ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب.
7) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج تماماً ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات.
وبالصحه والعافيه
منـــــقوول
تحياتي/دمـــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يااااااي
بما اني اول وحده رديت اكيد الصحن من نصيبي
الله يعطيك الف عافيه حبيبتي دموووعه
دوم انتظر ابدعاتك
دمتي برعايه المولى وحفظه
ياسلاااااااااااااااااااااااام
اني بصراحة جوعانة
وها الطبق جوعني اكثر
تسلمي دموعة على الوصفة
ربي ما يحرمنا منك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
مشكوين يالغلا على التواصل الرااائع
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمين دموعه على الطبخه الشهيه
يعطيك العافيه
بنتظار الجديد
تحياتي
تسلمييييين عزيزتي عالطبق اللذيذ
موفقة
يسلمووو غلآإتي ع الطبق شكلهـ روعهـ ..~
ربي يع ــــطيك الف عاافيه ..؛
مآإنحرم جديدكـ ..}
كروزهـ
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
يسلمووو على التواصل الرااائع
لاخلا ولاعدم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات