كيكه رائعة قليلة عليها هشة وطريةولذيذة والاهم سريعة
هذه الكيكة شفتها في أحد المنتديات وقلت أسويها للمنتدى
وأني ماعندي خبره في الإنتاج قمت طريت ليي كاميرا

بتصويري>>>لاحد يعيب عليي ترى توني تاته

4بيضات او3 تكفي>>>أني أستخدمت 3
كاس الاربع زيت
كاس سكر
كاس دقيق وقد نحتاج الى اكثر او اقل>>>1كفايه
بشر برتقال لاضفاءالنكهة او رشة فانيليا>>>بشر البرتقال أحسن
ملعقه بكينج بودر
ملعقتان كاكاو بودرة في حال احببتيهارخامية


ضعي في خلاط الطماطم الزيت والسكر وبشر البرتقال وشغليه الى ان يصبح الخليط كريمي نوعا ما

في وعاء ضعي البيض وصبي فوقه خليط السكروالزيت واخفقي بالمضرب الى ان يعلو الخليط ثم احضري اناء عميق وضعي به نصف كميةالدقيق والبكنج بودر وصبي فوقه خليط البيض وحركي بالملعقة الخشب او باليد الى ان يتجانسو واذا شعرتي انها سائلة جدا ضيفي المزيد من الدقيق بالتدريج قدتحتاجي اكثراو اقل من الكمية المذكورة ولكن لتكن العجينة اقرب للسيولة فهذا يجعلها هشةوخفيفة


نقطة مهمة وهي ان تشعلي الفرن قبل البدء في العمل على اعلى درجةممكنة وبعد ان يجهز خليط الكيك صبيه في القالب او الصينية المدهونة بالزيت اوالزبدة وفي حال احببتي الكيكة رخامية احتفظي القليل من الخليط بعد صبه في القالبوضعي فوقه ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة وقليل جدا من الماء وقلبي ثم صبيه في وسط القالب وادخليه الفرن العالي في اعلى رف واتركيه لمدة عشر دقائق او الى ان ينتفخ الكيك ولاتفتحي الفرن نهائيا في هذه الاثناء شاهدي من خارج الفرن بعد اشعال المصباح بالداخل اذا كان الكيك قد انتفخ ام لا ثم قللي النار على اقل درجة واتركيها مدةبسيطة ثم افتحي الفرن وشاهدي اذا الوجه اصبح ذهبيا ضعي طرف سكين في الوسط واذاخرجت نظيفة فهذا معناه انها نضجت اخرجيها واتركيهاتبرد ثم قطعيها او زينيها كماتشائين
لكن للأسف سوتها الصغيره ورحت وياها الحمام والنتيجه احترقت الكيكه
وديت للجيران هذا الصحن من الكيكه
لاتطلعوا بدون ضيافه جب ليكم بالبدل هذا اللقم من عندهم >>كل وحده ليها حبه حق يكفي الكل

إذا حصلت تشجيع باحاول مرة أخرى