تسلمي سمووره والله شكلها يمي بس
لو حاطه صور <<<<< بعد طرار ويتشرط خخخخ
ان شاء الله باجربها.
مساء الخير للجميع الصراحة أول مرة
أشارك فى المنتدى أن شاء الله يعجبكم الحلى
تحياااتي لكم..
طبقات صوص الشيكولاته الهشة" تذوب في الفم
جربووووووووه ماراح تندمون أبداً بإذن الله
المقادير:
6 علب سويسرول الشيكولاته (العلبة تحتوي على 6 أصابع) أو أكثر حسب اللي يطلع معك
يقطع إلى حلقات متساوية
يوضع في الخلاط :
2 باكيت دريم ويب
1 باكيت كريمة كراميل
1 كاس حليب سايل
علبة قشطة
6 حبات جبن كيري
ملعقتين إلى ثلاث ملاعق طعام شيكولاته بودرة
للزينة :
6 حبات جالكسي مبشور او فليك
الطريقة:
أحضري صينية التشيز كيك والتي فيها خاصية الفتح .... أكيد تعرفونها
وصفي طبقة واحد من حلقات السويسرول ....
ثم صبي قليل من الخلطة على وجهها قد اللي يغطيها تقريباً
ثم صفي طبقة أخرى من السويسرول
ثم اسكبي عليها قليل من الخلطة
وهكذا ..... حتى يتكون لديك من أربع إلى خمس طبقات
ويبقى لك من الخلطة كأس تقريباً
اسكبيه كله على الوجه
ضعيها في الثلاجة حتى تجمد قليلاً
في هذه الأثناء ,,, ابشري الجالكسي
ثم أخرجيها من الثلاجة وفكي الصينية وامسحي جوانب الكيكة بالخلطة ... أي انزلي بالملعقة قليلاً من الخلطة التي على الوجه بحيث تنزل علىالجوانب
ثم رشييها كااااملاً بالشيكولاته المبشورة حتى الجوانب
ضعيها في الثلاجة من ساعة ونص إلى أكثر
وكل ماجمدت كل ماصارت أحسن
وبالهناء والعافيه
تسلمي سمووره والله شكلها يمي بس
لو حاطه صور <<<<< بعد طرار ويتشرط خخخخ
ان شاء الله باجربها.
واااااااااااااااااااااااااااااااااااو
شكله لذييييييذ ورووووعه يسلموا يالغلا
على الطرح اللزيز
بس عندي ملاحظه خيتي / المره القادمه ممكن تكبري الخط شويات
تدرين عاد النظر <<<
يعطيكِ ألف عافيه
ودمتي بود
أمنيــــ مجروحه ــــــات
كانت هنا
شكلها لذيييييييييييذ يمي يمي يمي
وطريقتها سهله وبسيطة
يعطيج العافيه حبيبتي
ملكةالموضة
يم يم يم
لذيذ
يسلمو ياحلى
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات